您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
院所資料 最新消息 醫學美容 美容美體 專業護理 討論區 聯絡我們
保濕系列
修護系列
生長因子系列
美白系列
防曬系列
調理系列
酸類換膚
♣ 保濕系列

保濕的最高殿堂/青春之泉

保濕系列圖片

皮膚狀況的好壞最關鍵的因素在於肌膚的含水程度,
CMS
精華露含Phytoshingoine.
特別適合熟齡肌膚的保溼滋潤,更具強化皮膚免疫功能,
改善肌膚乾燥老化與過敏搔癢的感覺。

皮膚的第一道防線為角質層,角質層由不同的角質細胞、脂質所組成,而角質細胞與脂質的排列方式就像磚塊和水泥一樣,在皮膚的最外層築起一道良好的屏障。CMS深層保濕療程為您的肌膚建構一個非常完整及健康的障壁功能,可有效防止水分流失,讓肌膚的含水量大大提升,改善皮膚乾燥、脫皮、脫屑現象亦可以防止電解質滲入,可預防肌膚敏感,改善搔癢,恢復健康。

 

 


 

大分子玻尿酸 原價1200

保濕系列圖片

玻尿酸又稱透明質酸,是人體皮膚中重要的保濕因子,如果因為外來的刺激,導致肌膚含水量低於15%,則肌膚就會變的異常乾燥甚至產生皺紋與鬆弛。因此適當的補充玻尿酸是保持年輕肌膚的重要課題。大分子玻尿酸因結構完整,分子量越大,吸水力越強!

 


 

CMS保濕精華乳(具高濃度之神經醯胺)原價1680

保濕系列圖片

特別添加神經醯胺1-6型、聚麩氨酸強化乾燥皮膚的滋潤保濕,紅藻粹取刺激細胞代謝,墨藻角萃取活化肌膚與長效保濕,多醣體降低肌膚乾燥緊繃所帶來的不適感,有效、健康、快速讓您擁有絲綢般的肌膚。

 


 

CMS保濕精華露/滋潤型(具高濃度之神經醯胺)原價2480

保濕系列圖片

特別添加神經醯胺1-6型、植物神經輎胺醇(神經醯胺的前驅物)、膽固醇、脂肪酸、三酸甘油脂、鮫鯊烯及磷脂質等角質層之重要成分,與皮膚角質層成份相似度達99%,有效、健康、快速讓您有絲綢般的肌膚。

 


 

CMS極地保濕修護霜 原價2480

保濕系列圖片

添加神經醯胺 (Ceramide) ,B型。古布阿蘇樹果油(Cupuacu Better)海藻萃取液(Corallina Officinalis Ext.)玻尿酸(Hyaluronic Acid)。為一瓶可刺激細胞代謝抵抗自由基預防肌膚老化,並達到肌膚細緻光華有彈性,且調節肌膚健康保水機能的精純保濕聖品,術後極度乾燥肌膚適合使用。

 


 

CMS極緻鎖水導入晶凍-250ml 原價2480

保濕系列圖片

添加神經醯胺(Ceramide) Ⅲ、生川蓮萃取液、甘草萃取精華、蘆薈萃取液。滋潤、保濕、修護肌膚,提升肌膚含水量,維持肌膚表皮障壁功能,達到鎖水、保水、之功效,重現肌膚水嫩晶透;各種雷射、光療、換膚之修護。

 
回上頁 
院所資料醫學美容美容美體專業護理討論區聯絡我們
電話:(07)643-4882 / 07-6437901#128 傳真 :07-643-4884
院址:高雄市林園區東林西路360號(建佑醫院二樓) e-mail:vesrin@yahoo.com.tw
費麗雯生技美學版權所有 All Rights Reserved.
Designed by 易透網科技 ETAN